李俊江 二级教授 博士生导师 吉林大学匡亚明特聘教授

发布者:商学院发布时间:2022-06-22浏览次数:3865

商学院院长,经济学博士,二级教授 ,博士生导师,吉林大学匡亚明特聘教授。

主要研究方向:世界经济、国际贸易、企业管理等。

获国务院政府特殊津贴,教育部宝钢优秀教师奖,吉林省有突出贡献中青年专家,吉林省拔尖创新人才,长春市劳动模范等荣誉称号。曾兼任国务院学位委员会经济学科评议组成员,教育部经济学教学指导委员会委员。现兼任中国美国经济学会副会长,中国世界经济学会常务理事,中国国际金融学会理事,中国城镇化促进会理事,中国社科院《世界经济》杂志编委。国家社科基金重大项目评审专家,教育部社科基金项目评审专家。

独立、主编、参与撰写专著、译著和教材20余部,在国内外权威学术期刊上发布论文200余篇。主持完成国家社科基金、教育部重点研究基地重大项目等课题20余项。