【情系工商 筑梦远航】我院师生参加广东省2019届普通高校毕业生系列供需见面活动--珠海地区综合类专场
发布人:工商管理系  发布时间:2018-12-18   浏览次数:83

加强校企合作力度,促进我校人才输出1216日早上,广东省2019届普通高校毕业生系列供需见面活动--珠海地区综合类专场于五环体育馆顺利举办。工商管理学院副院长何练来到我院咨询摊位视察并指导工作,党总支副书记、学生工作办公室主任陈殿藩,学生工作办公室林沛、马东博参与了本次活动。

毕业生见面供需活动合照

本次招聘会吸引了众多企业设摊,共有218家企业参会,其中包括长隆集团、格力集团等大型企业都到现场招聘,现场气氛热闹非凡。我院在现场设置了咨询摊位,摊位内有老师为前来咨询的企业代表宣传我院专业特色,并为参加招聘面试的毕业生提供帮助;现场的志愿者们也各司其职,有条不紊地进行工作。

毕业生见面供需活动师生与相关公司交流

活动期间,何练到相关企业摊位与工作人员进行交流,深入了解各企业对我院毕业生的需求。在现场,与我院合作的企业吸引了许多毕业生前来咨询,这些企业涉及不同行业和领域,为毕业生提供多种类的就业选择。此外,我院许多学生都准备好了个人简历,陆续到自身感兴趣的企业集团进行了解与交流。

本次招聘会的顺利举办,切实加强我校与企业交流沟通,拓宽了我校学生的就业渠道,有利于促进学生与企业之间的精准有效沟通,为学生提供良好的就业平台,提供更多优质的就业机会。

工商管理学院记者团

撰稿:王子铬;摄影:蔡泽健