工商管理学院党总支开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
发布人:工商管理系  发布时间:2019-09-27   浏览次数:13

根据中央、省委、市委关于开展“不忘初心,牢记使命”主要教育的有关文件精神,为扎实推动学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作在我院的实施与落实,9月26日下午,工商管理学院于第三教学楼I207教室顺利召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。吉林大学珠海学院党委副书记兼督导专员王玉娟,工商管理学院院长李俊江,学院党总支书记、副院长王志刚,学院党总支副书记、学生工作办公室主任陈殿藩以及全体师生党员参加此次会议。会议由王志刚主持。

会上,王志刚宣读了《吉林大学珠海学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,向全体师生党员传达了实施方案的内容和相关精神。随后,王玉娟向学院全体师生党员提出四点要求。一是,全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是,立足本单位工作实际,准确把握目标要求。始终围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”,要使学习教育、检视问题、调查研究、整改落实同步发力;三是,坚持一体推进,杜绝形式主义。把主题教育融入日常,贯穿经常;四是,压实主体责任,着力解决突出问题。把主题教育作为一项重要政治任务,结合教学、科研、管理和日常具体工作抓好组织实施,充分发挥示范带头作用。最后,王志刚对此次会议进行总结,希望全体师生党员能高质量完成主题任务,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

此次会议的顺利召开,有利于全体师生党员充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的时代意义,明确主题教育的总目标和总要求。希望学院全体师生党员能用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,共同为推动学校改革发展提供坚强有力的政治保障。

工商管理学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

撰稿:汪传佳 孙嘉睿;摄影:古祉怡