【情系工商 逐梦远航】工商管理学院2019级军训系列报道(二十二)——军训合唱比赛
发布人:工商管理系  发布时间:2019-09-27   浏览次数:13

歌唱伟大祖国,共创美好未来。为丰富军训活动内容,增强集体凝聚力,培育同学们爱国情怀,9月26日晚,我校于风雨足球场上顺利“唱响中国梦,百歌颂中华”2019级新生军训合唱比赛。学校领导,各学院院长,教官以及2019级全体参训学生参加了此次比赛。

夜幕降临,在主持人依次介绍各位领导和评委老师后,2019级学生军训合唱比赛正式拉开帷幕。比赛中,各学院军训合唱团以积极饱满的热情和高亢嘹亮的歌声赞美伟大的祖国,同时,充分表达了全体参训新生对祖国和学校的美好祝愿。我院军训合唱团通过歌唱红色歌曲《中国,中国,鲜红的太阳永不落》以及《改革强军之歌》,感悟先辈艰苦奋斗精神充分展现了我院新生积极向上,励精图治的精神风貌。最终,我院军训合唱团凭借出色的表现,在“唱响中国梦,百歌颂中华”2019级新生军训合唱比赛中荣获三等奖。

次合唱比赛的顺利开展是我校为庆祝中华人民共和国成立70周年的献礼。同时,有利于增强我院新生的爱国热情,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为祖国的美好明天贡献自己的一份力量。


工商管理学军训合唱团合唱大赛现场

工商管理学院记者团

撰稿:于颖茜