【情系工商 筑梦远航】工商管理学院2019级军训系列报道(二十一)--院长慰问军训学员
发布人:工商管理系  发布时间:2019-09-26   浏览次数:13

为了解同学们的军训成果,鼓舞我院新生军训士气,9月25日晚上,工商管理学院院长李俊江,学院党总支副书记、学生工作办公处主任陈殿藩,学院团委副书记谢方园,在学院2019级新生辅导员与二营营长的陪同下,对我院全体参训新生进行军训慰问

我院学生以热烈的掌声欢迎李俊江院长的到来,李院长走进二营二连,视察方队训练情况。在了解同学们的军训内容和主要活动项目后,李院长对同学们良好的精神面貌给予高度评价。随后,李院长鼓励我院学生应继续保持从军训中学习的爱国情怀和奉献精神等优秀品质并学以致用。此外,李院长对接下来参加军训合唱大赛等活动的同学寄予厚望,希望同学们充分展现工商学子的风采。最后,李院长祝愿同学们在祖国70周年华诞之际拥有愉快的假期,无论身在何处都应为我国的繁荣昌盛感到骄傲自豪。此次领导慰问圆满结束。

希望同学们认真记住李院长的嘱咐,内化于心,外化于行,服从命令,听从指挥,在军训中提升自我,为大学军训生活画上一圆满的句号。

李俊江院长对我院全体参训新生进行军训慰问

陈殿藩主任对我院全体参训新生进行军训慰问

同学们认真地听李院长的嘱咐

工商管理学院记者团

撰稿:张薇 江彦桐;摄影:陈丽凝 陈希