【情系工商 筑梦远航】工商管理学院2019级军训系列报道(二十)--激情飞扬,铸就辉煌
发布人:工商管理系  发布时间:2019-09-26   浏览次数:13

不知不觉已到军训日程的第九天,工商管理学院同学们依旧保持着出色的表现。在此初秋日出之时,二营二连同学们开启军训的新篇章。

上午,教官对我院全体参训新生进行军容军姿的检查,并再次强调军容军纪相关要求。随后,二营营长布置新的训练任务。同学们严格按照教官指令进行日常训练。在进行摆字排练时,同学们自觉记录内容,认真听从教官指挥,整齐有序,充分彰显了军人风范。

下午,在宿舍卫生检查活动中,我院全体参训新生宿舍内书桌简洁、被子方正、衣物等物品排列整齐,宿舍美观整洁。同时,教官对宿舍总体情况给予充分肯定。

晚上,我院军训合唱团排练开始进行,激昂的旋律中饱含了合唱团成员对祖国母亲的热爱。希望我院军训合唱团能以最好的姿态迎接接下来的军歌比赛。

若说人生是一本书,那么军训生活便是书中最美丽的彩页;若说人生是一台戏,那么军训生活便是戏中最精彩的一幕。相信这段军训时光一定会成为我院全体新生最美好的记忆。

教官强调军容军纪相关要求

学校领导关心同学们的军训

同学们认真做笔记

教官对军训同学们进行教导

二连旗手挥舞连旗

工商管理学院记者团

撰稿:江彦桐;摄影:李汉平 陈丽凝