【情系工商 筑梦远航】工商管理学院2019级军训系列报道(十九)--磨砺青春 超越自我
发布人:工商管理系  发布时间:2019-09-26   浏览次数:13

钢铁意志在军营中磨炼。9月23日,进入军训第八天。工商管理学院同学于风雨足球场集合,橄榄绿军装与嫩绿的草地相映成趣,同学们热情依旧,士气未减,全身心投入到军训生活中。

上午,在拔河比赛中,我院男子代表队分别迎战建筑与城乡规划学院以及文学院,赛场上的他们喊出响亮且整齐的口号,步伐一致地拉绳后移,最终赢得胜利。紧接着,我院女子代表队在赛场上体现出“巾帼不让须眉”的气势,在分别对战美术与设计学院文学院时,她们咬紧牙关,凭借严密的战斗策略与团队间的默契配合最终夺得了胜利,充分展现了工商学子的毅力与坚持。

男生拔河队为比赛拼尽全力

女生拔河队为比赛拼尽全力

辅导员老师为比赛加油助威

下午,教官对我院学生的宿舍内务进行检查,并以高标准、严要求规范宿舍内务整理,有效提高学生对宿舍内务的重视程度。随后,二营教官组织我院学生进行消防演练。我院学生严格按照教官的要求,以最快的速度及最标准的方式完成消防演练,不断提高自身消防安全意识。

辅导员老师和代理班长检查宿舍内务

教官对我院学生的宿舍内务进行检查和指导

军训生活不仅增强同学们的集体荣誉感,还促进同学们尽快融入大学生活希望我院新生们全力以赴的去展现坚毅品质,展现二营二连的风采

工商管理学院记者团

撰稿:张薇;摄影:吴晓迪 陈丽凝 李汉平 陈希 苏汶欣 陈潔玟