【活力工商 青春正担当】工商管理学院开展“云屯星聚,益路同行”之外部志愿者招募活动
发布人:工商管理系  发布时间:2019-11-25   浏览次数:13

为鼓励大学生走出校园服务社会,进一步宣传志愿者公益理念,吸引更多同学加入志愿者大家庭,11月21至22日,由青年志愿者协会工商管理学院分会承办的“云屯星聚,益路同行”之外部志愿者招募活动于旧饭第四饭堂、新饭堂二厅门前开展。此次活动面向我校全体学生进行招募志愿者。

本次活动摊位主要分为咨询区、报名区、游戏区、手工教学区以及抽奖区五个区域。活动伊始,工作人员向来往的同学详细介绍此次活动的相关内容以及意义,并有序指引同学到摊位进行了解咨询。在咨询区中,同学们积极咨询,工作人员耐心为其解答疑惑。在报名区中,大家踊跃参与报名,充分体现了吉珠学子的奉献服务精神。在游戏区中,同学们通过参与“Bingo消消乐”“志闯迷宫”“益连爱心”等系列游戏,进一步了解青年志愿者协会工商管理学院分会的宗旨与理念,充分体验了活动的趣味性。现场一片欢声笑语,呈现出其乐融融的活动氛围。

此次活动的开展,有利于壮大学院外部志愿者的队伍,吸引更多同学投身于公益事业,不断增强自身奉献意识。希望同学们在大学生活中能为公益事业奉献自己的一份力量,更好弘扬志愿者服务精神。

外部志愿者招募活动现场

工作人员耐心解答同学问题