工商管理学院学生第二党支部召开支部大会
发布人:工商管理系  发布时间:2019-12-08   浏览次数:14

为贯彻落实学院党建工作,加强学院学生第二党支部的建设,128日上午,工商管理学院于第一教学楼A306教室召开工商管理学院学生第二党支部党员大会。工商管理学院党总支副书记、学院学生工作办公室主任陈殿藩,学院学生第二党支部书记陈昭宇,组织委员李淑玲,宣传委员谢方园,以及支部正式党员、预备党员和发展对象参加此次会议。本次会议由陈昭宇同志主持。

会上,发展对象刘慧莹、周宛霖等同志依据《入党志愿书》向党组织认真严肃汇报个人简历、对党的认识、入党动机等个人情况。随后,各发展对象培养人真实客观介绍发展对象的培养考察情况,并表明个人对其入党的意见。同时,李淑玲同志代表支委会向支部大会报告对刘慧莹、周宛霖等同志审查的情况及征求党内外群众意见的情况,并表明对其入党的态度。接着,与会同志对刘慧莹、周宛霖等同志能否入党进行充分讨论,并进行无记名投票表决。监票人与计票人进行现场记票,并向党支部大会报告记票结果。紧接着,陈昭宇同志宣读支部大会的表决决议,并请被讨论接收为预备党员的同志们发言表明个人今后努力方向与决心。最后,陈昭宇同志进行总结,并由谢方园同志带领与会同志进行宣誓。

此次会议的召开,有利于壮大学院党支部党员队伍,进一步巩固学生党员思想意识形态的发展,更好促进学院学生党支部培养工作的进行,为支部的发展夯实基础。

工商管理学院学生第二党支部支部大会现场

党员宣誓

工商管理学院记者团

撰稿:吴宗瑾;摄影:郑东荣 钟慧琳