工商管理学院党总支召开2019 年党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会
发布人:工商管理系  发布时间:2019-12-16   浏览次数:10

为贯彻落实新时代党的建设总要求,加强学校党的基层组织建设,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬,扎实开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育,根据学校党委工作安排,1212日下午,工商管理学院党总支于C201会议室召开 2019 年党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会。会议由学院党总支书记王志刚主持,学院党总支副书记陈殿藩以及学院各支部书记参加此次会议。

首先,由学院教工党支部书记孙荣海对教工党支部工作情况进行述职与汇报,他指出,近期教工党员在教学与科研上所发挥的先锋模范作用应当给予肯定,并对后期的工作内容进行了初步规划。接下来,学院学生第一、第二、第三党支部书记分别围绕“ 做法成效”“存在问题及原因”“下一步工作打算”等方面进行述职。最后,王志刚进行总结,他表示,学院各支部书记用事实说话、摆问题、讲打算,详实反映了各党支部工作的成绩和不足,切实落实党建工作责任,同时应当立即督促整改,推动学院基层党支部工作上一个新台阶。

通过本次考核工作会,学院各支部书记将各支部近段时间的工作成果进行了集中展示,同时也督促各支部书记以更认真积极的态度紧抓基层党建工作,履行管党治党政治责任,进一步推动基层党组织全面进步全面过硬

述职评议考核工作会现场