工商管理学院学生第一党支部召开支部大会
发布人:工商管理系  发布时间:2019-12-30   浏览次数:10

为认真贯彻党的十九大精神,进一步加强党组织建设,壮大党员队伍,12月29日上午,工商管理学院学生第一党支部于第一教学楼A208教室召开支部大会工商管理学院学生第一党支部书记马东博,宣传委员汪传佳,以及支部全体党员参加此次会议。

本次会议主要对邵卫敏11名预备党员是否准予发展为正式党员进行讨论。会上,11名预备党员根据《转正申请书》向党组织汇报预备期的表现情况。随后,预备党员预备期培养联系人向支部大会汇报预备党员在预备期内培养教育和考察情况,并提出其是否能按期转正的意见。接着,与会全体党员对邵卫敏11名预备党员能否按期转正进行充分讨论且发表意见,并通过无记名投票方式进行表决。紧接着,马东博宣读支部大会的表决决议,一致同意党支部发展邵卫敏11名同志为正式党员。同时,新转正党员对支部大会讨论的意见与表决结果表明自己的决心态度。最后,马东博进行相关总结,希望新转正党员能不忘初心与使命,不断加强党性修养,坚定理想信念,在工作生活中严格按照党员的标准审视要求自己,发挥好党员的先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。

  此次会议的顺利召开,有利于进一步加强学院党员队伍的建设,增强学院党员队伍的活力,为支部将来的发展夯实基础。希望新转正党员们能明确自身责任,以健康良好的形象、认真务实的态度为学院的建设贡献自己的一份力量。

工商管理学院学生第一党支部支部大会现场

工商管理学院学生第一党支部党员合影

工商管理学院记者团

撰稿:郑莹丹;摄影:陈希