工商管理学院召开2020届毕业生就业工作专项会议
发布人:工商管理系  发布时间:2020-06-01   浏览次数:51

为认真学习贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,积极响应国家“2020届普通高校毕业生就业创业‘百日冲刺’十大专项行动”,落实学校就业工作专项会议精神,531日下午,我院通过腾讯会议平台开展2020届毕业生就业工作专项会议。工商管理学院全体教师在线参加会议,会议由学院党总支书记、副院长王志刚主持。

会上,党总支书记、副院长王志刚就教育部“三严禁”、“四不准”就业工作要求进行强调,同时提出期末考试的注意事项。

副院长尹竹就切实抓好线上教学工作、期末考试安排、下学期课程报送等工作进行布置。

学院就业联络员陈殿藩重点传达了学校2020届毕业生就业工作专项会议精神,汇报学院2020届毕业生当前就业工作情况,并将《关于开展“就业‘百日冲刺’行动,我加入”促就业系列主题活动的通知》《工商管理学院推进2020届毕业生就业工作实施方案》向与会教师进行通报。

    会议最后,院长李俊江做会议总结。他就进一步落实学院2020届毕业生就业工作提出五项措施:一是,就业工作是学院当前的首要任务,全员必须积极参与,共稳就业;二是,各专业应打通就业信息渠道;三是,加强家庭经济困难学生就业帮扶;四是,对出境留学学生进行有针对性的指导;五是,充分调动学生就业积极性,主动参与就业。同时,他强调,全体教师要紧跟当前形势与政策发展,全面落实学校和学院会议精神,众志成城、共克时艰,努力推进2020届毕业生就业工作。


工商管理学院召开“战疫情,促就业”百日冲刺行动网络视频推进会