工商管理学院召开第二次学生代表大会
发布人:工商管理系  发布时间:2021-09-18   浏览次数:10

为加强学生会思想引领工作,提升学生会纽带作用,918日,工商管理学院第二次学生代表大会于第一教学楼B504教室隆重召开。工商管理学院党委副书记、学生工作办公室主任刘旭老师,团委副书记苏睿老师,以及工商管理学院43名学生代表参与此次会议。

会议伊始,刘旭老师对大会的筹备工作表示肯定,对全体代表给予客观的评价以及殷切的希望。他指出,学生会是服务同学队伍的领头羊,大家要一如既往地围绕我院全体同学展开工作,进一步加强自己的服务职能,敢于创新、勇于尝试,积极带领同学为学院的学生工作做贡献。随后,会议由工商管理学院学生会主席团候选人王文君主持召开。大会主要议程有:听取大会筹备工作报告;审议并通过大会代表资格审查报告;选举并产生第十七届学生会主席团成员;听取、审议第十六届学生会组织工作报告。经过充分讨论,全体参会学生代表举手表决,一致同意通过学校第二次学代会各项议程,并按照民主程序选举产生了第十七届学生会主席团成员。会议末尾,工商管理学院团委副书记苏睿老师致闭幕词。他表示,希望大家要明确学生干部的职责,严格要求自己,充分发挥模范带头作用,引导广大同学坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新,谱写学生工作的新篇章。

本次学生代表大会是工商管理学院学生会对学生工作进行历史回顾、经验总结、未来规划的重要契机。相信新一届学生会将继续聚焦联系同学、服务同学、引领同学的主责主业,努力成为一支政治坚定、砥砺奋进、植根同学的学生骨干队伍。

参会学生代表

刘旭老师、苏睿老师与学生会主席团成员候选人留影

工商管理学院记者团

撰稿:潘智熙

摄影:洪瑞