军训助成长,关怀暖人心——工商管理学院2021级举办“军营中秋联欢晚会”
发布人:工商管理系  发布时间:2021-09-23   浏览次数:10

  9月21日中秋之夜,工商管理学院举行2021级新生军训共度中秋佳节的文艺联欢晚会。珠海科技学院副校长、工商管理学院院长李俊江教授,党委副书记、学工办主任刘旭老师与参训教官、军训师生,共同度过了一个美好的中秋之夜。

李俊江教授慰问教官及新生

李俊江教授向辛苦训练的教官和新生们表示了亲切的慰问,并鼓励同学们要向部队军人学习,努力培养吃苦耐劳的精神。他希望同学们将军训中培养出的优良品质延续到今后四年的大学生活中,不畏艰辛,砥砺前行。随后,李俊江教授对新生和教官致以节日问候,并送上中秋蛋糕。

李俊江教授对新生及教官致以节日问候并送上中秋蛋糕

晚会上,同学们用一首歌曲,一支舞蹈,生动形象地描绘着大学军训第一课,他们热情饱满,激情洋溢,用不同的方式表达着对大学生活的无限向往与憧憬。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,使每一个身在异乡的学子感受到了家的温馨。同学们在欢快愉悦的氛围中,度过了步入大学校园里的第一个中秋佳节。

用蛋糕摆出的“工商”

2021级新生表演节目

此次中秋联欢晚会充分体现了工商管理学院领导对军训工作的高度重视和对新生的关怀。同学们纷纷表示学院的关怀使大家倍感温暖,也受到了莫大的鼓舞,并表示在今后的训练中会以更加饱满的热情圆满完成军训任务,为今后的大学生活做好充分的准备。