市场营销专业

发布者:商学院发布时间:2021-07-01浏览次数:115

市场营销专业是中国大学排行榜六星级一流专业。

本专业紧跟境内及跨境电子商务发展趋势,形成在电子商务营销实践、跨文化营销、消费者行为画像等方面的显著专业优势。面向粤港澳大湾区,培养具有扎实管理学基础、掌握市场营销理论知识、具备良好的实践能力的和创新思维的新一代应用型营销专业人才。学生毕业后除选择考研、留学深造以外,也可在互联网企业、大中型制造企业、商业服务企业及国家机关、事业单位就业,前景十分广阔。本专业专任教师中40%具有高级职称,还引进具有企业营销工作经验的教师和企业营销高管前来授课。为提高学生专业理论运用能力,与用友、因纳特、贝斯特等企业合作搭建综合实训平台,通过实训课教学和大量营销模拟实战竞赛活动,提高学生综合技能。