人力资源管理专业

发布者:商学院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

人力资源管理专业立足粤港澳大湾区,培养符合现代产业需求的,具备国际化视野、人文精神、科学素养、诚信品质和创新精神,具有扎实理论基础和专业技能,具有较强分析和解决实际问题能力的应用型、复合型专业人才。本专业注重培养学生“重视人的价值与自由”的人本管理思想和道德伦理观念。秉承这一理念,本专业成功培养出多位优秀企业家,其中更有上市企业的“掌门人”。学生毕业后可到国家机关从事人力资源管理、社会保障、行政管理等工作,也适合在相关企事业单位从事招聘、培训、绩效和薪酬管理等专门工作。本专业教师超过50% 具有高级职称,近70% 具有博士学位,还聘请多名企业高管进行“嵌入式教学”,将企业管理实践经验和行业前沿信息引入课堂。