访企拓岗促就业 | 商学院与金蝶软件(中国)有限公司洽谈校企合作

发布者:商学院发布时间:2024-04-05浏览次数:11

为促进学校与企业之间的深度交流,推动产学研深度融合,商学院于3月14日下午在格物楼K501与金蝶软件(中国)有限公司洽谈校企合作。商学院院长李俊江,副院长杨智慧,金蝶软件(中国)有限公司校企合作华南区总监魏佳丹、校企合作经理何锦漫,院长助理孙荣海以及各专业负责人和系主任等出席本次洽谈会。

会议现场

李俊江院长代表商学院对魏佳丹总监、何锦漫经理等一行来访表示欢迎。会议伊始,魏佳丹向李俊江及各位老师介绍公司人才培养体系、产教融合思路举措,提出校企深度合作,共同培养专业知识主线符合社会行业实际运营现状、更适应产业发展的数字化人才的愿景。李俊江向金蝶软件(中国)有限公司代表一行介绍学校和商学院的基本情况、发展规划及学生就业现状,表示希望与公司的合作能带动产学研结合,提高学生就业能力。随后,双方就校企合作方面展开讨论,认为通过校企精准对接,积极开展产学研合作,深入调研用人单位需求、行业发展、企业人才岗位设置标准,能切实提升学校社会服务能力,满足企业对高质量人才的需求。最后,校企双方都表示希望未来有机会深度开展校企合作,共同培育粤港澳大湾区数字化新人才。

双方进行会议交流

本次商学院与金蝶软件(中国)有限公司洽谈会顺利进行。商学院将进一步巩固交流合作成果,整合优质资源,加强数字化人才培养,拓展学生实践实训和就业平台,为推动校企协同育人开拓新的局面,为学校大力推进产教融合、校企合作进一步夯实了基础,助力学生高质量就业和学院高质量发展。