王志刚 教授 硕士研究生导师

发布者:商学院发布时间:2024-04-11浏览次数:76

王志刚,经济学博士,教授,硕士研究生导师。现任珠海科技学院商学院党委书记、副院长,珠海“粤港澳大湾区”合作发展研究基地主任,珠海市哲学社会科学项目评审专家,珠海市自然资源局项目评审专家。

主要研究方向:产业经济、企业理论。主要从事产业经济、企业管理等方面的教学和科研工作,给研究生、本科生主讲课程有《政治经济学》、《管理经济学》、《宏观经济学》、《人力资源管理》、《金融学》、《组织结构设计》等。先后在《经济问题》、《河南社会科学》、《当代经济研究》、《科学管理研究》、《工业技术经济》等核心期刊,发表学术论文20余篇,其中多篇论文被CSSCICPCI-SSH检索,主持和参与各级纵向课题30余项,横向课题10余项,出版学术专著1部,入选珠海科技学院“百人工程”及“三个层次”骨干人才培养计划,先后荣获珠海科技学院“师德标兵”称号和广东省民办教育优秀教师称号。