刘昀 教授

发布者:商学院发布时间:2024-04-28浏览次数:51

刘昀,博士,教授。“双师型”导师;国家认证高级企业培训师、创业咨询师。曾任中国科学院长春分院教育中心主任、珠海中训企业大学研究院院长、深圳洲明科技集团企业商学院执行院长(企业兼职)等职务;兼任中国市场学会常务理事、吉林省营销协会秘书长、广东省创新创业专家等社会职务。

主讲课程:营销管理创新创业管理培训与人力资源开发。著有《创新创业基础》(高等教育出版社)、《管理学》《创业管理》《市场营销学》《市场调查实用技术》《品牌个性》(吉林大学出版社)等专著为多家上市公司进行培训体系、企业大学建设规划;主讲过管理创新、创新创业管理、培训管理、商业模式、营销策划、企业文化、领导力与执行力、职业生涯规划等专题讲座;伟创力与富士康特聘讲师;曾被授予“珠海市创业导师”、珠海市金湾区“青年创业领军人物”、“中国互联网+大学生创新创业大赛优秀指导教师“等荣誉称号。