倾心诉求、暖心交流 ——商学院举办师生座谈会

发布者:商学院发布时间:2024-04-28浏览次数:10

为进一步提升学院教学质量,营造良好的教学氛围,改善教学环境,商学院于2024年4月25日下午在国学院教学楼k302教室召开了师生座谈会,学校督导周存攀教授、商学院的各专业负责人、系主任等教师代表以及68名学生代表参加本次座谈会,会议由商学院副院长杨智慧老师主持。

杨智慧老师主持会议

座谈会上,杨智慧老师明确了召开此次座谈会的目的和意义,并让学生代表敞开心扉,畅所欲言,代表本班同学对学校、学院教学、管理和服务等提出意见和建议,为促进学校、学院的建设与发展献计献策。会前各专业学生代表收集了本班同学对于学校、学院的教学、管理、服务等方面的问题,会上与老师们交流了关于课程设置、课堂形式、教学难度、教学设施、转专业面临的问题等,座谈会上同学们踊跃发言,谈优势、谈问题,献计献策,感受到同学们对学校、学院的热爱和殷切希望。与会的老师认真聆听学生们的发言,对学生提出的问题,根据实际情况进行回答,共同寻求解决方法,对于无法在现场解决的问题,老师们表示会向相关部门反映落实。

学生代表发言

师生座谈会为学院和学生搭建了一个和谐交流的平台,同学们在此畅所欲言,集中收集了同学们对学校、学院教学、管理、服务等方面的诉求,促进了师生之间的交流,对学院提升教学质量、管理质量和服务质量有很大的促进作用。