凝心聚力,共促提升——商学院召开教学工作会议

发布者:商学院发布时间:2024-04-28浏览次数:10

商学院为进一步提升人才培养质量,助力学院教育教学高质量发展,保障教学工作有序进行,于2024年4月25日在国学院k302召开了期中教学工作会议,商学院全体教职工出席会议,商学院党委书记、副院长王志刚老师主持会议,副院长杨智慧老师汇报和布置了分管工作,商学院院长李俊江老师对学院总体工作做总结。

杨智慧老师做教学工作总结和布置

首先,杨智慧老师在总结上半学期工作的基础上,对毕业论文的进度、检查中存在的问题以及整改要求做了总体汇报和总结,论文完成进度、质量总体情况良好,对于存在的一些问题,希望指导教师本着高度责任心、耐心和细心对毕业论文进行修改完善,严抓本科生毕业论文的设计标准。接着对学院中期教学检查工作进行了安排,布置了教师观摩课、师生座谈会以及学院教学质量监控小组检查考核资料等工作。最后,李俊江老师总结发言,对下半学期的重点教学工作进行了全面部署,对学院建设有较强的针对性、指导性,同时鼓励全体教职工树立在工作中的信心,推进学院学科实力的全面提升。

李俊江老师做总结发言

本次期中教学工作会议,梳理了上半学期的教学工作,总结了工作经验,针对不足之处提出改进意见,为学院下一阶段的工作指明了方向,为学院教学工作的改进和提高起到了推动作用。