访企拓岗促就业 | 商学院与新道科技股份有限公司洽谈校企合作

发布者:商学院发布时间:2024-04-05浏览次数:11

为促进学院与企业之间的合作交流,推动校企合作深度融合,商学院于3月8日上午在格物楼K501与新道科技股份有限公司洽谈校企合作。商学院院长李俊江,新道科技股份有限公司校企合作总监李丽,教育规划总监魏闯院长助理孙荣海和各专业负责人及系主任等出席本次座谈会。

会议现场

李俊江院长代表商学院对李丽总监、魏闯总监等一行来访表示欢迎。会议伊始,魏闯向李俊江及各位老师介绍了数智商科产业学院建设的整体框架,提出将数智商业融入校园,建立产教融合、科教融汇、服务产业升级的数智化人培养的美好愿景。李俊江向新道科技股份有限公司代表介绍了我校及商学院的基本情况、办学理念及发展规划。随后,双方围绕商学院现阶段发展与学科建设需要,分别从广东区域经济特征与产业布局、数智化商科人才需求分析、商学院新商科数智化人才培养目标、数智商科产业学院发展定位、优势特色、内涵创新等方面提出商学院数智商科产业学院框架下的多专业交叉融合实践教学体系建设思路与内容,并针对数字化商科应用人才培养、专业人才培养以及领导人才培养等方面交换了意见。会议最后,校企双方表示将携手推进校企合作纵深发展。

双方进行会议交流

本次商学院与新道科技股份有限公司座谈会顺利进行。下一步,商学院将进一步巩固合作交流成果,坚持开展新时代数智商科校企合作,推动构建数智商科产业学院目标的实现,促进商学院对新商科数智化人才的培养,助力学生高质量就业和学院高质量发展。