访企拓岗促就业 |商学院教师到珠海研途教育咨询有限公司走访

发布者:商学院发布时间:2024-04-05浏览次数:15

为了解商学院毕业生的实习工作情况,促进校企单位产学研合作的交流,330日,商学院教师白双瑞前往珠海研途教育咨询有限公司2023届毕业生李洁涵进行实习就业走访工作。

本次走访慰问毕业生,白双瑞老师代表商学院从日常工作到生活内容等方面,细致地对珠海研途教育咨询有限公司课程顾问张晓蓝、财务老师关志栋进行关切询问,并耐心倾听实习单位对学院人才培养、课程设置等方面提出建议,了解到企业希望学院在设置课程和制定人才培养方案时,可以更加紧密地结合行业需求和市场变化。白双瑞耐心倾听了学生对实习的反馈,特别是在实习过程中遇到的困难,并作出详细解答和积极指导,为学生实习生活排忧解虑。

双方沟通交流

合影留念

本次实习就业走访工作圆满结束。珠海研途教育咨询有限公司与学院开展资源优势互补,长期保持良好地合作关系,有利于学院促进学生的实习就业。此次走访活动进一步推动校企双方的理念融合,为学生实习就业带来新的认知,希望未来同学们能够将理念写进实践,提前做好职业规划,不负青春韶华,描绘人生蓝图。