商学院2024年清明返校年级大会暨学风建设动员大会顺利开展

发布者:商学院发布时间:2024-04-08浏览次数:11

为进一步加强对商学院学生清明假期返校的安全教育与优良学风教育,增强同学们的诈骗防范意识,商学院于2024年4月6日召开清明返校年级大会。本次大会由商学院各专业各年级辅导员主持召开。

大会伊始,辅导员们清点返校人数,确认同学们到校情况。接着,辅导员们强调了课堂考勤、请假办法等多方面的事项,并重点提及了党团建设,鼓励同学们要重视自己的学习成绩,形成良好的学习习惯和生活秩序,保持自主学习的态度。最后,辅导员们提醒同学们要在日常生活中努力提高认知水平,学习如何规避风险,增强诈骗防范意识。

王健臣在会上

易敏在会上

马东博在会上

薛文婧在会上

卞宇迁在会上

闫竞文在会上

陈铭涛在会上

黄少媚在会上

本次年级大会的顺利开展,有利于加强商学院学风建设,营造了良好的学习氛围,同时提升了同学们的安全防范意识,体现学院对安全问题的重视。希望商学院学子们能够及时调整状态,合理规划时间,积极投入到学习生活中。